Преимущества и побочные эффекты масла вечерней примулы

Как и любая другая добавка, которую вы принимаете для своего здоровья и благополучия, важно сопоставлять преимущества и побочные эффекты масла вечерней примулы друг с другом.

Таким образом, вы сможете сделать более качественный и осознанный выбор в отношении вашего личного здоровья.

Преимущества масла вечерней примулы

Преимущества добавки масла вечерней примулы, делающие этот продукт таким популярным, исходят от три основных соединения, найденные в добавке.

  • GLA или гамма-линолевая кислота — GLA представляет собой омега-6 жирную кислоту, которая обеспечивает многочисленные преимущества. Он может имитировать действия некоторых гормонов и подавлять действия других. GLA также может уменьшить боль и воспаление, помочь организму сжигать жир, улучшить общий обмен веществ в организме и даже способствовать росту здоровой кожи и ногтей. Фактически, GLA может улучшить практически каждую систему организма, доказав необходимые молекулы, необходимые для их поддержания и восстановления.
  • Фенилаланин — Некоторые из преимуществ масла вечерней примулы направлены на улучшение настроения и психического здоровья. Все это можно отнести к фенилаланину, аминокислоте, которая отвечает за выработку тирозина. Тирозин — это еще одна аминокислота, которая необходима организму для производства дофамина, адреналина и норадреналина — нейротрансмиттеров, которые отвечают за передачу сигналов по всему мозгу. Дисбаланс в них может вызвать депрессию и беспокойство, а масло вечерней примулы может помочь обеспечить баланс.
  • Витамин E — . Весь природный витамин E является невероятным антиоксидантом. , Его можно получить только с помощью добавок, и он защищает организм от токсинов окружающей среды, определенных нарушений зрения, ПМС (предменструального синдрома), диабета и даже болезни Альцгеймера, согласно нескольким различным исследованиям.

Проще говоря, можно с уверенностью сказать, что если вы испытываете какую-то боль, отек, болезнь или другую проблему, масло вечерней примулы может вам чем-то помочь.

Однако, если вы Принимая препарат по рецепту, всегда лучше поговорить с врачом и фармацевтом, прежде чем начать использовать этот продукт.

Побочные эффекты масла вечерней примулы

У масла примулы вечерней есть некоторые побочные эффекты что многие люди будут испытывать в какой-то момент во время их использования, и есть также некоторые побочные эффекты, которые, хотя и редко, могут возникнуть, когда вы используете больше, чем рекомендуемая доза.

  • Общая сторона эффекты включают различные заболевания желудка, такие как диарея, тошнота, боли в животе, изжога и чувство полного lness. Некоторые пользователи сообщают об увеличении кровотечения (что означает, что для остановки кровотечения требуется больше времени) и нерегулярных менструальных циклах. Эти побочные эффекты обычно незначительны и проходят со временем. Наконец, было много сообщений о целлюлите, который является инфекцией и воспалением кожи. Чтобы избежать этого, не открывайте капсулы и не наносите содержимое на кожу.
  • Менее распространенные побочные эффекты включают низкое кровяное давление, повышенную манию у лиц с биполярным расстройством и более низкий порог для судорог. Чтобы избежать этого, никогда не принимайте более трех граммов масла вечерней примулы в день и поговорите со своим врачом перед его использованием, если у вас есть приступ или биполярная депрессия.

Как вы можете видеть Преимущества масла вечерней примулы значительно превосходят потенциальные побочные эффекты у большинства людей, что делает его отличным выбором для уменьшения боли и улучшения гормонального баланса.

Это также отличный способ предотвратить определенные типы состояний и болезней, так что это отличное дополнение к вашему режиму ежедневного приема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *