Когда принимать Garcinia Cambogia для достижения наилучших результатов

Возможно, вы уже знаете, что гарциния камбоджийская является одной из самых обсуждаемых диетических добавок, и вы, возможно, даже решили попробовать ее и посмотреть, как ну, это работает для вас. Вы знаете, когда принимать гарцинию камбоджийскую для достижения наилучших результатов? Если нет, продолжайте читать, чтобы узнать.

Частота дозирования

Различные производители имеют разные инструкции по дозировке и сильные стороны для своих продуктов, поэтому важно обратить пристальное внимание на маркировку. Однако для достижения наилучших результатов вам следует принимать его два раза в день, чтобы поддерживать постоянный запас HCA или гидроксицитриновой кислоты в крови. Когда вы сможете правильно сбалансировать его, вы обнаружите, что ваша энергия остается постоянной в течение дня, ваше настроение остается поднятым, и вы лучше противостоите искушению перекусить между приемами пищи — частая причина увеличения веса.

До завтрака

Научиться принимать гарцинию камбоджийскую — это понять, что она делает и как работает. HCA в продукте предназначен для предотвращения превращения вашего организма углеводов в жир. Вместо этого он будет преобразовывать углеводы в гликоген, который является веществом, используемым вашим организмом в качестве топлива. Когда в вашем организме много гликогена, «гормоны голода» не настолько сконцентрированы в крови. Это означает, что вы не будете чувствовать себя голодным в течение дня, и ваша еда будет еще более удовлетворительной. Вы должны принять свою первую дозу до завтрака, чтобы начать свой выходной правильно; ваш утренний прием пищи — это первый шаг к тому, чтобы обеспечить вас энергией, необходимой вам в течение дня.

Перед ужином

Вторую дозу гарцинии камбоджийской принимайте примерно через полчаса. прежде чем съесть свой последний прием пищи в день. Многие люди испытывают тягу к еде в поздние вечерние и ночные часы, и это не способствует потере веса. В конце концов, прием пищи незадолго до того, как ложиться спать, заставит ваш организм хранить больше пищи, которую вы едите в виде жира, так как сон значительно снижает ваш метаболизм. К концу дня доза, которую вы приняли в утренние часы, также начинает терять свой эффект. Вам также не придется беспокоиться о бессоннице, поскольку гарциния камбоджийская не содержит стимуляторов и не даст вам спать по ночам.

Что может произойти, если вы не примете это в нужное время?

Побочные эффекты, связанные с таблетками Garcinia Cambogia, относительно невелики, но если вы не будете следовать указаниям производителя по дозированию, они могут усилиться. Если вы принимаете гарцинию сразу после еды, она должна конкурировать с пищей, которую вы только что съели, чтобы попасть в ваш кровоток, и она не будет настолько эффективной, чтобы блокировать фермент, который превращает углеводы в жир. Отказ от приема дозы два раза в день может привести к недостатку энергии или мукам голода в течение дня, что может затруднить потерю веса.

Если вы хотите знать, когда принимать гарцинию камбоджийскую для достижения наилучших результатов, не забывайте принимать ее за 30 минут до завтрака и за 30 минут до ужина. Это обеспечит ваше тело правильной концентрацией ГКА, которая поможет вам поддерживать уровень энергии, блокировать образование жира и избавить от голода в течение всего дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *