Что такое пиперин?

Это обычный ингредиент многих современных натуральных добавок для похудения, и это один из немногих ингредиентов, который вызывает побочные эффекты очень редко.

Он называется пиперин и это одна из самых мощных добавок для похудения, доступных сегодня в мире.

Что это?

Пиперин — это научное название, данное компоненту черного перца это придает ему пряный, острый вкус.

Его основной способ действия заключается в содействии метаболизму добавок и лекарств после их потребления.

Пиперин извлекается из черного перца и затем обезвоживается. .

Затем концентрат добавляют в различные добавки, что помогает повысить их общую эффективность.

Обычно его можно найти в натуральных таблетках для похудения, поскольку он помогает усвоение питательных веществ из пищи, что крайне важно для людей, соблюдающих диету с дефицитом калорий, в попытке похудеть.

Что он делает?

Пиперин ингибирует процесс, называемый глюкуронидацией, который происходит в печени.

Этот процесс предназначен для присоединения молекулы под названием глюкуронид к лекарствам, добавкам и некоторым питательным веществам, чтобы дать организму сигнал вывести их через организм. мочевыводящих путей.

Несмотря на то, что глюкуронидация полезна для вас, поскольку она предотвращает чрезмерную концентрацию лекарств и добавок в кровотоке, слишком много может означать, что вы не получаете в полной мере пользы от пищи или добавок, которые вы принимаете. брать.

Пиперин значительно замедляет этот процесс, позволяя большему количеству добавок, лекарств и питательных веществ, которые вы потребляете, оставаться в крови, а не просто эвакуироваться.

Есть ли исследования?

Было проведено множество научных исследований о воздействии пиперина как у лабораторных крыс, так и у людей.

Без сомнения, он действительно может увеличить концентрацию определенных добавок, пищевых продуктов и лекарств в организме.

Это отлично подходит для таких вещей, как катехины или антиоксиданты, содержащиеся в зеленом чае и других натуральных добавках, а также для полезных питательных веществ, содержащихся в вашей пище.

Подавляющее большинство исследования носили положительный характер, и хотя каждый ссылался на тот факт, что пиперин может быть канцерогенным при местном применении, этого не произошло при пероральном приеме.

Каковы побочные эффекты?

Более того, люди, которые принимают какие-либо рецептурные лекарства, будь то ежедневное поддерживающее лекарство, обезболивающее, антидепрессант или любое другое лекарство, должны поговорить со своими врачами и фармацевтами перед использованием любого вещество, содержащее пиперин.

Хотя пиперин не повышает абсорбцию и концентрацию всех лекарств в крови, он, безусловно, влияет на другие.

Это может вызвать значительные, а иногда и опасные побочные эффекты. Ваш врач и фармацевт могут сказать вам, безопасно ли пиперин принимать с другими лекарствами и добавками.

Пиперин — простое соединение, полученное из черного перца, который является основным продуктом питания во всем мире.

Тем не менее, пиперин чрезвычайно концентрирован, поэтому для достижения ингибирования глюкуронидации требуется лишь очень небольшое количество.

В результате его обычно можно найти среди других ингредиентов в таблетках для естественного похудения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *