Что такое Худия Гордони?

Если вы когда-либо просматривали веб-страницы, чтобы найти лучший способ похудеть, то велика вероятность, что вы видели слово «hoodia» не раз. Люди во всем мире — в том числе знаменитости — используют Hoodia Gordonii, чтобы контролировать свои аппетиты, пока они теряют килограммы. Что такое Hoodia Gordonii и как это работает? Вы можете узнать здесь.

Завод Hoodia Gordonii

Hoodia Gordonii, несмотря на распространенное мнение, не является кактусом, но он тесно связан. На самом деле это суккулент, похожий на алоэ вера, который растет только в пустыне Калахари в Южной Африке. В течение нескольких поколений племена, родом из этой части Южной Африки, использовали растение Худия в качестве средства для подавления аппетита. Они просто жуют листья или извлекают из них жидкость перед долгой охотой, что позволяет им меньше сосредотачиваться на рычащем животе и больше на выполнении поставленной задачи — найти еду, чтобы накормить свои деревни.

Активный ингредиент

В последние несколько лет ученые все больше внимания уделяют возможным преимуществам Hoodia Gordonii. Они нашли очень специфический набор химикатов под названием P57, который, по их мнению, вызывает подавление аппетита, обычно связанное с растением. Они ввели его лабораторным крысам и обнаружили, что крысы ели значительно меньше, но не испытывали никаких других побочных эффектов. Позже они определили, что Худия может повлиять на гипоталамус, который является частью мозга, которая контролирует голод и жажду.

Human Studies

Исследования на людях о влиянии Hoodia Gordonii довольно ограничены. Было проведено лишь несколько таких исследований, и ни один из них не был достаточно большим, чтобы стать настоящим клиническим испытанием. Тем не менее, подавляющее большинство этих исследований были очень многообещающими и показали, что большинство людей, которые использовали этот продукт, могли есть меньше, не чувствуя себя обделенными или голодными. Фактически, многие из них также могли есть меньше в основном приеме пищи, чтобы чувствовать тот же уровень удовлетворения. Вот почему так много людей обращаются к Hoodia Gordonii, когда они хотят похудеть естественным путем, но сокращение калорий приводит к чрезмерному голоду.

Есть ли какие-либо проблемы?

Потому что Hoodia помечается как БАД, это не регулируется FDA. Это означает, что люди в США, которые решили приобрести продукт, подвергают себя некоторому риску. Например, продукты могут не содержать точные ингредиенты на этикетке, и концентрации этих ингредиентов могут варьироваться. Важно найти надежного производителя, у которого можно заказать Hoodia, чтобы получить наилучшие результаты. Более того, нет никаких исследований о долгосрочных последствиях использования Hoodia Gordonii, и люди, страдающие диабетом или с заболеваниями сердца, не должны использовать его, кроме как под пристальным наблюдением врача.

Hoodia Gordonii популярность быстро растет, и не зря. Это полностью натуральный продукт, который отлично справляется с подавлением аппетита, но без таких же резких побочных эффектов таблеток стимуляторов. Он также доступен в Интернете, и все предварительные исследования были многообещающими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *