Capsiplex работает как таблетки для похудения?

Capsiplex — это популярная добавка для похудения. Это очень распространено в Великобритании и США, и даже знаменитости утверждают, что использовали его с большим успехом. Люди, которые хотят похудеть, часто сталкиваются с Capsiplex через поисковую систему или по совету друга. У большинства есть один очень простой вопрос — работает ли Capsiplex в качестве таблетки для похудения?

Основной ингредиент

Хотя Capsiplex содержит четыре ингредиента, которые предназначены для совместной работы, чтобы подготовить ваше тело к потере веса , основной ингредиент называется паприкой. Стручковый перец — это термин, обозначающий острый красный перец, и он использовался в медицинских целях, в том числе для лечения проблем с пищеварением, на протяжении многих веков. Активным ингредиентом в паприке является капсаицин, который делает перец острым. Вы найдете капсаицин в ряде актуальных кремов, разработанных также для облегчения мышечной боли; это ингредиент, который согревает вашу кожу и обеспечивает облегчение.

Подобно тому, как капсаицин может вызвать прогревание рта, так же, как он может облегчить боль от перегруженных мышцами тепла, он также может использовать это. тепло внутри вашего тела. Когда вы принимаете капсаицин, он создает термогенный ответ. По сути, температура вашего тела немного повышается, что, в свою очередь, повышает ваш метаболизм. Итак, Capsiplex работает как таблетки для похудения? Абсолютно. Клинически доказано, что капсаицин работает.

Исследование Университета Оклахомы

Большинство людей, которые задают вопрос: «Работает ли Capsiplex?» хочу твердое, неопровержимое доказательство. Как и большинство натуральных пищевых добавок, потому что FDA не регулирует их, клинические исследования очень редки. Фактически, не было никаких научных исследований, чтобы определить, может ли капсаицин увеличивать метаболизм или это может быть безопасное, длительное лечение ожирения. Тем не менее, небольшое исследование в Университете Оклахомы пролило некоторый свет на эффективность Capsiplex.

Всего 25 человек получили либо Capsiplex, либо плацебо, а затем их попросили заняться физическими упражнениями. Исследователи следили за количеством используемой ими энергии, частотой сердечных сокращений и потреблением кислорода в течение часа до тренировки, часа во время тренировки, а затем еще 50 минут после тренировки. Изученное упражнение было удобной, но быстрой прогулкой по беговой дорожке.

В конце исследования исследователи были шокированы результатами. Люди, которые принимали Capsiplex, сжигали в три раза больше калорий перед тренировкой, на 3% больше калорий во время упражнений и в 12 раз больше калорий за время, пройденное по беговой дорожке. В целом, это в среднем на 278 калорий больше, чем у участников, принимавших плацебо.

Работает ли Capsiplex в качестве таблетки для похудения? Теоретически, это, безусловно, должно. Чем выше температура вашего тела, тем быстрее ваш организм может усваивать пищу и питательные вещества. Единственные исследования Capsiplex были очень небольшими, но результаты обнадеживающие и показывают огромную разницу, которую Capsiplex может иметь, когда речь идет о сбросе нежелательных фунтов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *