Эффективен ли оксид азота для наращивания мышечной массы?

Одна добавка, которая часто предназначена для бодибилдеров, — это оксид азота. Эта добавка продается как L-аргинин-альфа-кетоглутарат или AAKG, и содержит вещество под названием аргинин, которое помогает организму вырабатывать оксид азота.

Заказать Станозол можно на сайте.

Наука о оксиде азота показывает, что он обладает удивительным потенциалом, когда дело доходит до Наращивание мышечной массы, улучшение силы и улучшение общего состояния.

Принцип работы оксида азота

Оксид азота — это газ, который естественным образом вырабатывается организмом. Ферменты в организме расщепляют аргинин, аминокислоту, чтобы сформировать его. Роль оксида азота заключается в доставке сообщений между клетками, а также контролирует кровообращение и работу органов. Поскольку он ускоряет время восстановления и ускоряет рост, оксид азота является очень эффективным инструментом, если вы хотите увеличить мышечную массу, поскольку он позволит вам увеличить частоту и интенсивность тренировок.

Университет Калифорнийское исследование

В 2019 году в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе (UCLA) было проведено исследование с участием 16 велосипедистов мужского пола. Этим велосипедистам было от 50 до 73 лет, и они ежедневно получали порошкообразные добавки, содержащие аргинин. Эти участники показали увеличение анаэробного порога на 16,7% после первых трех недель. Анаэробный порог — это точка, в которой молочная кислота начинает накапливаться в мышцах. Таким образом, это исследование пришло к выводу, что оксид азота действительно может оказать положительное влияние на бодибилдинг.

Преимущества оксида азота

Более высокий уровень азотной кислоты в организме приводит к расширению кровеносных сосудов. Таким образом, добавки оксида азота очень эффективны для тех, кто хочет более заметные вены. Тот факт, что он усиливает кровоток, позволяет улучшить физические упражнения, особенно у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Оксид азота также обеспечивает правильную работу печени, мозга, почек и желудка и, следовательно, может быть полезен для оптимизации общего состояния здоровья.

Возможные побочные эффекты

Тот факт, что оксид азота влияет на кровеносные сосуды означает, что общим побочным эффектом является снижение артериального давления. Это в свою очередь может вызвать другие побочные эффекты, такие как головокружение, тошнота, рвота, головные боли и головокружение. Эти симптомы могут усиливаться, когда вы стоите, а не сидите. Вы также можете испытывать более частое мочеиспускание, и поэтому вам следует принять дополнительные меры для обеспечения хорошего увлажнения во время упражнений.

Требования к дозированию Варьируются

Точная доза для оксида азота не установлена. были определены, хотя многие люди видели результаты, когда принимали всего 2-6 граммов в день.

Исследование, опубликованное в журнале Nutrition Magazine, показало, что мужчины, которые принимали 12 граммов в день, заметили значительный прирост мышц наряду с улучшение в максимальном жиме лежа одним повторением.

Участникам исследования UCLA дали 5,2 грамма вместе с различными количествами L-таурина, витамина С, фолиевой кислоты, экстракта бальзама для лимона и других питательных веществ.

Оксид азота является важным веществом для наращивания мышечной массы и регулирования кровообращения. Если вы изо всех сил пытаетесь набрать мышечную массу, добавление этой добавки может дать вам более высокие результаты, чем то, чего вы бы достигли с помощью одних только упражнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *